• 今天是
  • 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    贵阳市机构编制电子政务中心引进高层次及急需紧缺人才体检公告
    时间:2022-08-31 11:40:33    来源: 本站原创  


    根据《第十届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》有关规定,现将体检有关事宜公告如下:

    一、体检时间

    2022年9月5日(星期一)

    二、体检报到地点

    进入体检的考生请于体检当日上午7:30前到贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼一楼大厅报到,由工作人员陪同前往指定医院体检。

    三、有关事宜

    1.考生应持有效第二代居民身份证(含临时身份证)参加体检。

    2.体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

    3.体检标准按《第十届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》要求执行。对隐瞒病史、弄虚作假、冒名顶替以及体检不合格的考生,取消进入下一环节资格。

    4.体检人员体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,晚上22:00后禁食、禁水。

    5.体检费用由考生自理并现场交体检医院。

    6.考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检。

    联系电话:0851-87988419

     

      中共贵阳市委机构编制委员会办公室

        2022年8月31日

     


    编辑:本站编辑