• 今天是
  • 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    贵阳市机构编制电子政务中心引进高层次及急需紧缺人才现场评审公告
    时间:2022-08-11 16:16:38    来源: 本站原创  


    根据《第十届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告有关规定,现就现场评审有关事项通知如下:

    一、现场评审时间及地点

    (一)现场评审时间

    2022年820(星期六)9:00。

    (二)现场评审地点

    贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼三楼市委编办325室

    二、现场评审方式

    面试采取结构化面试方式进行。

    、有关事宜

    (一)现场评审设最低合格分数线为70分,未参加现场评审现场评审成绩未达最低合格分数线者不能进入下一招聘环节。

    (二)现场评审当日8:30考生凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入指定候考室,证件与本人不符的取消面试资格。8:45仍未进入候考室的考生,将取消其现场评审资格。

    (三)考生自行安排好食宿,注意现场评审日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

    四、疫情防控要求

    根据国务院联防联控机制综合组印发《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和贵州省最新疫情防控规定,对参加评审的考生防疫要求如下:

    (一)不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加考试。

    (二)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者不得进入考点参加考试。

    (三)未解除隔离的疑似病例、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加考试。

    (四)处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加考试。

    (五)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加考试。

    (六)考前7天内有中高风险区旅居史的考生,不得进入考点参加考试。

    (七)境外来(返)黔人员,未完成“7天集中隔离+3天居家健康监测+6次核酸检测”,未达到解除条件的考生不得进入考点参加考试。

    (八)7天内有省外本土感染者报告且存在社区传播风险的县(市、区、旗)低风险区旅居史人员、陆地口岸城市来(返)黔人员中未携带48小时内核酸检测阴性证明的人员及其他需实行“3天2检”的人员,抵黔后须按规定实行“3天2检”,如超过24小时未完成第1次核酸采样,或超过3天未完成第2次核酸采样的,不得进入考点参加考试。

    (九)原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

    (十)除符合其他防疫要求外,所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试。

    为确保入场检测进度,考生可提供纸质版核酸检测阴性证明(检测机构出具的纸质证明或电子证明的打印件均可);可通过“贵州健康码”首页“核酸检测结果”栏查询;也可通过“贵州核酸检测”小程序查询,请考生入场前提前打开。

    (十一)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,除核验身份时,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加考试。

    (十二)评审结束后,废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

    (十三)为确保顺利参加考试,建议考生关注“国务院客户端”微信公众号,在“便民服务”栏里点击“各地防控政策”选择“出发地”和“目的地”,及时了解各地的防控政策;建议考生提前做好个人健康申报、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码绿码”核验,若“贵州健康码”与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置;为避免7天内所旅居县(市、区、旗)出现本土感染者影响考生参加考试,建议考生提前抵(返)黔,为进行相应次数的核酸采样预留足够时间。

    (十四)入场检测规定

    入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

    1.本人“贵州健康码”绿码;

    2.经检测体温正常(低于37.3℃);

    3.佩戴一次性使用医用口罩;

    4.提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明

    5.需实行“3天2检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明。

     

    咨询电话:0851-87988419(贵阳市委编办综合处)

     

     

    中共贵阳市委机构编制委员会办公室

    2022年8月11日

     

     

     


    编辑:本站编辑