用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
日常管理
贵阳市编办开展机构编制实名制网络管理软件升级培训
时间:2012/7/30 13:38:52 来源: 访问次数:23561次 字体:

贵阳市编办开展机构编制实名制网络管理软件升级培训

为加快推进我市机构编制实名制网络管理工作,按照省编委办《关于在市县乡组织实施机构编制实名制网络管理及培训服务工作的通知》(省编办字〔2011〕136号)安排部署,该办于2012年3月22日至23日,组织全市450家市级机关和事业单位的有关人员在贵州师大网络中心进行了为期两天的机构编制网络管理信息系统升级培训。

此次培训共分4期,由省编委办委托成都捷创软件公司技术人员进行现场授课,具体培训机构编制实名制管理信息系统软件操作。省编委办综合处吕昌旭副处长到培训会现场进行了指导。培训会上,授课老师利用多媒体的教学方式,对学员进行了耐心讲解并作了现场演示,同时对信息的收集、审查、录入、汇总等工作阶段作了具体说明。

通过培训,全市各单位对机构编制实名制网络管理有了更加全面的了解和认识,更加深刻地体会到开展机构编制实名制网络管理的重要性,为全市机构编制系统推进电子政务建设和规范机构编制管理工作奠定了坚实基础。

会议要求,全市各单位要尽快完成本单位的数据录入工作,按照数据报送的规定时限上报市编委办进行审核,数据上报审核资料包括《机构编制管理证》、2012年3月的工资花名册、软件生成上报数据光盘。

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

               Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  贵阳市机构编制委员会办公室版权所有

          黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号