用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 新闻动态
牢记初心使命 突出“四个强化” 全力抓好机关党支部工作 ——贵阳市委编办机关党支部召开换届选举大会
时间:2019/7/30 10:05:20 来源: 访问次数:5538次 字体:

7月17日,贵阳市委编办机关党支部召开换届选举大会,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会。新当选的党支部书记杨俊基同志在表态发言中表示,新一届党支部委员会将始终不忘初心、牢记使命,把全体党员的信任和重托作为强大动力推动机关党支部工作扎实有效开展。

下一步工作中,市委编办机关党支部将突出“四个强化”,开展“五个一”行动,全力抓好机关党支部各项工作。一是强化学习,把学习作为人生必须。教育引导全办党员把学习作为第一需要,深入抓好党的路线方针政策和业务知识的学习,拓宽认知的深度,积淀知识的厚度,提升境界的高度,在学习中寻求解决问题和推进工作的方法和措施,不断提高发现问题、思考问题、解决问题的能力。二是强化责任,敢担当有激情。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,在难事、急事面前,敢于担当、保持激情,最大限度地发挥潜能,确保高质量做好机构编制工作,为坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展提供体制机制保障。三是强化执行,在抓落实中奋进实干。以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动筹备、党支部标准化规范化建设、创新型党组织创建三项重要工作为契机,教育引导全体党员提高政治站位、树立大局观,担当责任、增强使命。四是强化抓党建工作意识,增强机关党组织政治功能。办机关党支部将以开展“坚持一条主线、突出一个抓手、用好一个平台、落实一套机制、压实一个责任的“五个一”行动为抓手,采取扎实有效措施深入推进机关党建工作,不断增强党支部政治功能,充分发挥市委编办政治机关的职能作用。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  中共贵阳市委机构编制委员会办公室 版权所有

  黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号