用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 新闻动态
中央编办事业发展中心调研组赴贵阳市调研“筑云编制”试点工作
时间:2019/7/2 15:40:19 来源:信息中心 访问次数:1543次 字体:

6月27日,中央编办电子政务中心统计和应用软件处处长、事业发展中心主任李文强一行在省委编办吕昌旭处长的陪同下,赴贵阳市开展调研。调研期间,调研组分别以座谈会及实地考察的方式,深入了解和指导贵阳市市、县权责清单数据汇聚、“筑云编制”试点建设等工作。

座谈会上,调研组对贵阳市开展“筑云编制”试点工作以来取得的成效给予了充分肯定,认为贵阳市在机构编制大数据应用方面进行了创新探索,特别是正在建设的机构编制与人员经费协同管理系统,是贯彻落实《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神和即将印发的《中国共产党机构编制工作条例》的一种具体实践,希望继续全力抓好系统建设并尽快实现上线运行,以扎实有效的举措深入推进试点工作,充分发挥机构编制在管理全流程中的基础性作用,进一步促进机构编制管理科学化、规范化、法制化水平的提升。

贵阳市政府办公厅、贵阳市委编办、观山湖区委编办、修文县委编办有关负责同志参加调研座谈。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  中共贵阳市委机构编制委员会办公室 版权所有

  黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号