用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 新闻动态
市委编办召开退役军人座谈会暨光荣牌发放仪式
时间:2019/5/19 16:50:01 来源:综合处 访问次数:1085次 字体:

为进一步弘扬拥军优属优良传统,积极营造尊崇军人、关心关爱军属的浓厚氛围。近日,市委编办召开退役军人座谈会暨光荣牌发放仪式。

座谈会上,市委编办主要领导与办内退役军人开展深入的谈心谈话,详细了解退役军人的工作和生活情况,并对他们获得“光荣之家”的荣誉表示衷心的祝贺,勉励其继续不忘初心、牢记使命,保持军人本色,做到退伍不褪色,在全市机构编制工作中做出新的成绩,为“光荣之家”荣誉牌增光添彩。

退役军人们纷纷表示,在退役多年后依然还能感受到党和国家的关心关爱,授予每个退役军人家庭“光荣之家”的称号是对退役军人的褒奖,是军人家庭的一份荣誉。今后工作中,将始终牢记军人的光荣传统,继续保持艰苦奋斗和无私奉献的优良作风,为全市机构编制工作和经济社会发展作出自己应有的贡献。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

               Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  中共贵阳市委机构编制委员会办公室 版权所有

          黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号