用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 新闻动态
市委编办开展春节前慰问驻村干部活动
时间:2019/2/20 16:16:29 来源: 访问次数:4200次 字体:

2月1日,市委编办副主任胡连生代表单位慰问本单位派驻乌当区羊昌镇黄连村干部单野同志,送上节日慰问金和新春祝福。

慰问中,胡连生副主任关切询问驻村干部的生活和工作情况,了解存在的困难和问题,为驻村干部鼓士气、添干劲,勉励其继续用心用力为群众做好事、做实事,不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作。随后,为驻村干部及家属送上了慰问品和慰问金。

驻村干部单野同志对单位的关心和支持表示感谢,并表态会坚定信心、竭尽所能,为所驻村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量。

下阶段,市委编办将积极协调各方资源帮助驻村干部解决脱贫攻坚工作中的困难,使驻村干部全身心投入2019年驻村工作,按时保质保量完成驻村帮扶任务。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  中共贵阳市委机构编制委员会办公室 版权所有

  黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号