用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 新闻动态
贵阳市机构编制工作干部能力提升培训班在厦门大学正式开班
时间:2018/7/17 15:49:02 来源: 访问次数:3120次 字体:

   7月16日,贵阳市机构编制工作干部能力提升培训班在厦门大学正式开班市编委办主任李登毅、厦门大学深圳研究院干部教育培训中心主任李智出席了开班仪式。

开班仪式上,市编委办主任李登毅对参加此次培训的60余名机构编制系统干部职工提出了三点要求:

一是提高认识。要充分认识到即将开展的深化地方党政机构改革意义重大、影响深远,必须坚定不移的与中央、省委、市委保持高度一致,牢固树立“四个意识”,准确把握改革的大局大势和主要方向,做改革的参与者,当改革的促进派,自觉服从改革、服务改革,以高度的政治责任感和历史使命感来迎接改革,为推进改革作好工作准备。

二是学以致用。要以此次培训为契机,了解改革的新形势、新任务、新知识,掌握改革的政策规定,紧密结合工作实际,运用所学知识理论指导改革、引领改革,谋划机构改革新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动机构改革工作的强大动力,做到学有所得、得有所用,为稳步有序推进改革工作打好基础。

三是遵守纪律。要珍惜学习机会,端正学习态度,树立学员意识,听从安排、统一行动,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力集中在学习上,以文明得体的举止,展现良好风貌,展示贵阳形象,确保圆满完成培训任务。



关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

               Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  贵阳市机构编制委员会办公室版权所有

          黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号