用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
最新公告
关于确定监理服务机构的公示
时间:2018/3/13 11:29:16 来源: 访问次数:4172次 字体:

关于确定监理服务机构的公示

根据2018年3月7日发布《贵阳市机构编制与人员经费协同管理系统项目监理服务比选工作公告》的规定,共计3家公司参与投标。2018年3月12日,我办通过最低价中标方式进行评选,确定中标机构为:广州赛宝联睿信息科技有限公司。现给予公示。

本公示期为3个工作日(2018年3月13日至15日),如有异议,可在公示期内向我办提出。

联系人: 杨林    联系电话:87988418

                                                                                        贵阳市机构编制委员会办公室

                                                  2018年3月13日


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

               Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  贵阳市机构编制委员会办公室版权所有

          黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号