• 今天是
  • 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
    省委组织部调研我市组织编制人事财政协同管理系统运行情况
    时间:2021-03-09 16:05:54    来源: 本站原创  

    3月9日上午,省委组织部调研组一行莅临贵阳市调研组织编制人事财政协同管理系统(以下简称“四部门协同管理系统”)运行情况。市委组织部及市委编办有关负责同志参加会议。

    会上,市委编办介绍了四部门协同管理系统建设应用工作情况,现场对系统进行了功能演示。双方围绕机构编制日常业务工作衔接、机构编制与组织人事财政四部门业务协作情况进行了深入探讨交流。调研组高度评价我市在四部门协同管理系统业务联动等方面的创新做法。同时,希望加快推进四部门协同管理系统各项功能模块建设,探索一条先行先试可供复制的新路子。

    下一步,我市将按照“管用、实用、好用”的原则,边推进、边完善、边提升,加快四部门协同管理系统与机构编制实名制系统数据接口建设,抓好系统数据的挖掘与分析,充分发挥数据的决策支持作用,全面提升我市财政供养人员管理的信息化、科学化、规范化水平。


    编辑:本站编辑