• 今天是
  • 当前位置: 首页 > 登记管理 > 正文
    贵州省、贵阳市事业单位登记管理局到南明区召开专题调研座谈会
    时间:2019-08-26 14:30:25    来源: 本站原创  

    8月23日上午,省事业单位登记管理局组织市事业单位登记管理局以及清镇市、息烽县事业单位登记管理局等一行9人到南明区,围绕《事业单位登记管理暂行条例》修订建议这一主题,认真开展了调查研究。一是省、市登记局认真听取了南明区开展事业单位登记管理局工作情况汇报和《事业单位登记管理暂行条例》修订建议,对南明区事业单位登记管理工作取得的较好成效给予了充分肯定。二是分别听取了清镇市和息烽县事业单位登记管理局关于《事业单位登记管理暂行条例》修订建议的交流发言,广泛征求各登记局的意见建议。三是结合全省事业单位登记管理工作实际,围绕《事业单位登记管理暂行条例》的调研内容,逐项逐条进行解析和指导,并组织大家《事业单位登记管理暂行条例》修订建议开展了热烈讨论;讨论中巩固好的经验做法,集思广义总结出行之有效的修订建议,为形成调查研究报告做好参考,打好了坚实的基础。


    最后省登记局局长龙永常强调,各事业单位登记管理局要“认真履职尽责、工作求真务实、积极探索创新”,深入基层开展调查研究,勇于面对和解决难点,积极探索建立有效机制,拓宽创新思路方法扎实做好新时代事业单位登记管理各项工作。


    编辑:本站编辑