欢迎光临云岩区机构编制委员会办公室
工作动态
工作动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 工作动态
云岩区委编办传达学习全区组织工作会议精神
时间:2019/3/11 10:11:22 来源: 字体:

云岩区委编办传达学习全区组织工作会议精神

3月11日,云岩区委编办召开会议,学习传达全区组织工作会议精神,全体党员干部参加。

会议首先原文传达了区委常委、组织部长滕晓洪同志《在全区组织工作会议上的讲话》及《中共云岩区委组织部2019年工作要点》(征求意见稿)。

会议指出,全区组织工作会议是今年召开的一次重要会议,会议站位高远,主题鲜明,会风务实,对做好新时代我区党的建设和组织工作提供了重要指导,部署了全区党的建设的正确方向、政治建设、组织体系、干部队伍、人才聚集等工作。这次会议为我区当前和今后一个时期基层党建和组织工作指明了方向、提供了遵循,具有重大而深远的现实意义和指导意义。

会议要求,全办干部要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,准确把握本次会议精神,特别是滕晓洪部长讲话精神,结合工作实际抓好贯彻落实。一是要提高政治站位,始终把党的政治建设放在首位。全体党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述及省、市和区相关精神,准确把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,采取多种形式深入学习贯彻落实组织工作会议精神。二是要结合全区组织工作会议精神,认真总结我办组织工作取得的成绩和经验,查找问题与不足,研究分析原因,不断提升组织工作水平。三是要坚持学用结合,用理论指导实践。坚持将学习贯彻全区组工会议精神与推动当前全办中心工作相结合,做到两手抓、两不误,相互促进,确保全年党建、组织和业务工作都取得较好成绩。