欢迎光临云岩区机构编制委员会办公室
工作动态
工作动态
当前位置:首页 -- 工作动态 -- 工作动态
防微杜渐 警钟长鸣
时间:2018/12/27 9:22:21 来源: 字体:

12月20日,云岩区召开城管系统腐败案“一案一整改”警示教育大会。区政府副区长何辉,区纪委副书记、区监委副主任陈娟出席会议,区城管大队队长熊鹰主持会议。区编委办组织全体干部职工参加了此次会议。

会上,陈娟同志通报了城管系统系列腐败案件案情;工作人员宣读了涉案人员王艳萍的忏悔录;熊鹰同志代表区城管局党委作了表态发言;何辉副区长作警示教育重要讲话并对云岩区城管系统廉政工作提出要求。

会后,区编委办全体干部职工在思想上受到极大的震撼和触动,在鲜活的事例和案件面前,更直观地认识到了贪腐对国家、人民、家庭、自己造成的危害,深化了对反腐倡廉工作紧迫性和重要性的认识。作为涉案单位,区编委办制定了“一案一整改”工作实施方案,并对发生的违纪问题进行了深刻剖析,要求全办干部职工要吸取教训,努力做到以下几点:一是加强廉政教育,增加领导干部的廉洁自律意识。二是完善制度建设,建立健全科学规范的管理机制。三是强化监督制约,使领导干部权力在“阳光”下运行。在今后的工作中,将时刻绷紧纪律之弦,做一名忠诚、干净、担当、合格的党员干部。