欢迎光临修文县机构编制委员会办公室
机关党建
筑云编制
12310举报电话
事业单位在线入口
政务和公益机构域名注册入口
创建生态文明机关
下载中心
机关党建
当前位置:首页 -- 机关党建
修文县委编办到龙场镇营官村开展平安包保和扶贫帮困工作
时间:2019/5/28 0:00:00 来源:修文县编委办 字体:

5月28日,县委编办主任顾继红一行深入龙场镇营官村,开展平安包保和扶贫帮困工作,并与龙场镇营官村村支两委进行交流座谈。

营官村警务助理郝飞向顾继红主任一项汇报了全村开展扫黑除恶专项斗争、禁毒、平安建设和精准扶贫工作等相关情况,对县委编办一直以来对营关村所做的大量帮助表达了感谢,希望县委编办继续帮助指导,助推营关村各项工作取得成效。顾继红主任对营官村在开展扫黑除恶专项斗争、禁毒和平安建设、精准扶贫等所做的大量工作给予充分肯定,表示编办将结合实际积极参与营官村建设,竭尽所能帮助营官村解决营官村平安建设等工作中遇到的实际困难。

在走访中,县委编办相关人员向该村群众发放了《宪法》、《刑法》、《禁毒法》等法律法规和医疗保障和扶贫政策宣传资料,并向村民讲解扫黑除恶专项斗争、毒品预防教育等相关知识。顾继红主任一行还详细了解困难群众“两不愁、三保障”情况落实,鼓励困难群众努力发展生产,争取提前脱贫致富。