欢迎光临乌当区机构编制委员会办公室
信息公开
筑云编制
12310举报电话
事业单位在线入口
政务和公益机构域名注册入口
创建生态文明机关
下载中心
信息公开
当前位置:首页 -- 信息公开
中共贵阳市乌当区委机构编制委员会办公室 举行更名挂牌仪式
时间:2019/3/8 10:34:59 来源:乌当区委编办 字体:

201938日上午,中共贵阳市乌当区委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式。区委常委、组织部部长黄飞同志出席并揭牌,并作出重要讲话。

根据《中共贵阳市机构改革方案》,“乌当区机构编制委员会办公室”更名为“中共贵阳市乌当区委机构编制委员会办公室”,作为区委机构编制委员会的办事机构,为区委工作机关,归口区委组织部管理。

黄飞部长强调,区委编办是政治性和政策性都很强的部门,肩负着为党和政府配置执政资源,传达执行中央、省委、市委编办及区委、区政府各项政策工作的重要部门,一定要做到格尽职守、勇于担当,作风优良,切实做到“讲政治、讲团结、讲学习、讲廉洁”,时刻保持政坚定的治本色和理想定信念,严守机构编制“纪律红线”,确保高质量完成机构改革、机构编制管理等各项重要任务,为乌当改革发展提供强有力保障。