欢迎光临清镇市机构编制委员会办公室
机关党建
筑云编制
12310举报电话
事业单位在线入口
政务和公益机构域名注册入口
创建生态文明机关
下载中心
机关党建
当前位置:首页 -- 机关党建
加强学习,永保党员先进性、纯洁性
时间:2018/12/4 11:47:13 来源:清镇市机构编制委员会办公室 字体:

12月3日,清镇市编委办开展主题为“加强学习,永保党员先进性、纯洁性”的主题党日学习活动。会上,支部书记组织全体党员干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

会议要求,一是要把学习贯彻《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓,紧紧结合当前党建工作,引导和调动广大党员的学习热情,在学深弄通上下功夫。二是要把学习贯彻《条例》与自身工作结合来,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实,确保《条例》的各项要求落到实处。三是要求全体党员要自觉接受监督,认真开展批评与自我批评,严格执行党内各项规章制度,保持共产党员的先进性、纯洁性。