欢迎光临南明区机构编制委员会办公室
办事指南
办事咨询
当前位置:首页 -- 办事指南 -- 办事咨询
《事业单位法人变更登记申请书》填写说明
时间:2013/6/28 14:27:06 来源: 字体:

事业单位法人相关登记事项发生变更时应在网上提交《事业单位法人变更登记申请书》,填写要求如下:

1.事证第 号:《事业单位法人证书》上的证书号(由系统自动调出)。

2.单位名称:事业单位第一名称的全称(由系统自动调出),并加盖公章。

3.法定代表人:由拟任法定代表人签名,并加盖本人印章。

4.申请日期:向登记管理机关提交准确规范申请书的当日日期(由系统自动调出)。

5.变更事项:事业单位向事业单位登记管理机关申请变更的事项主要包括:名称、住所、宗旨和业务范围、法定代表人、经费来源、开办资金、举办单位的变更。如要一次变更多个事项,请单击左侧的“+”,如果要删除某变更事项,请单击左侧的“-”。

6.现登记情况:所选申请变更事项的现登记内容,由系统自动调出。

7.拟变更情况:所选申请变更事项的拟变更后的内容,由本单位直接录入。

8.变更理由:所选申请变更事项的变更原因或依据。

9.联系人:填写联系人姓名、电话。