用户登录: 用户名 密码
设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置:首页 -- 监督检查 -- 工作动态
全省机构编制核查工作进入核查实施阶段
时间:2012/7/30 13:32:21 来源: 访问次数:11848次 字体:

全省机构编制核查工作进入核查实施阶段

按照省编办《关于在全省开展机构编制核查工作的通知》要求,各市(州)已对本级及所辖县(市、区、特区)机构编制核查工作进行安排和部署。目前,机构编制核查工作进入核查实施阶段。

为保证机构编制核查工作的顺利进行,各市(州)拟制了核查工作方案,明确核查工作的范围、内容、时间安排和有关要求,并及时进行安排部署。贵阳市、六盘水市等成立领导小组,加强对核查工作的领导。在组织具体核查中,关岭县在人员信息采集上采取了上报单位初审并加盖公章认可,报县委组织部、人力资源和社会保障局审核盖章确认后,报县编委办核定并在上报单位进行公示的方式,以确保数据的准确无误。

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明 | 网站纠错

Copyright 2012 Guiyang China All Rights Reserved  中共贵阳市委机构编制委员会办公室 版权所有

  黔ICP备17009483号-1 技术支持:爱瑞科网络  贵公网安备 52011502000170号